能登輪島の「開元村」にて!
県内産(石川県)の玉ねぎ・酒粕を使い『玉ねぎの粕漬』を作っています!
来春(3月頃)出荷予定です!
◎ご飯のお共に!お酒のお共に!!ピッタリ!ん~たまらん(=^・^=)
冷凍マグロ 宮商 HOME > 宮商 STAFF BLOG > 日記
宮商 STAFF BLOG
能登輪島の「開元村」にて!
県内産(石川県)の玉ねぎ・酒粕を使い『玉ねぎの粕漬』を作っています!
来春(3月頃)出荷予定です!
◎ご飯のお共に!お酒のお共に!!ピッタリ!ん~たまらん(=^・^=)
*日頃より、ご愛顧頂き誠に有難うございます。
さて、誠に勝手ながら、弊社のお盆休みを下記の通りご案内申し上げます。
お盆休み
◎8月15日(金)~8月17日(日)まで
・お盆前のご注文は8月13日(水)午前中までになっております。
〇8月18日(月)より通常営業
宜しくお願いいたします。
暑い夏^^;熱中症にはご注意を!!
NEWチラシ完成!
飲む温泉水「能登いらんかいね」通年飲んで頂きたいが、この時期には特におススメ!
なんと\(^o^)/源泉100%
この機会に是非お試し下さい。
ご興味が御座いましたらご連絡ください。チラシの問合せでも構いません。
お待ちしております。
☆天然本鮪のカマ!!
☆カマを解体!!
☆希少部位のカ・マ・ト・ロでーす!!
*なぜ、希少?計りの数字を見て下さい!!(1.44kg → 0.12kg)
*1尾のマグロにカマ2つ!そのカマからわずかしか取れない部位だからです!
*カマトロはもちろん皮もリブも食べてみれば、みな笑顔\(◎o◎)/
採れたてきときとボタン海老=^_^=
新湊漁港で水揚げされたばかりのボタン海老!!
是非、味わって頂きたい\(◎o◎)/!!