「天然本マグロ赤身サク」原料調達中により
しばらくの間、欠品となり「売り切れ」表示とさせて頂きます。
Miyasho store 店舗においても、欠品中となっております。
準備が整い次第、販売再開致しますが、その間ご迷惑をお掛けして
申し訳ありません。

おはようございます🐟

今日もmiyasho storeの商品をアレンジしてみました!

使った商品は

本マグロ赤身切り落とし100g 750円
青ねぎ お好みの量
みょうが 1個
大葉 1枚
ごま お好みの量

赤身は流水解凍した物をそのまま乗せるだけ
あおねぎみょうが大葉はお好みのサイズにカット
して頂くだけで一品が完成しちゃいます!

私はつけダレは
ごま油+塩 と
ポン酢 にしました!

両方が赤身を引き立てて食べやすくしてくれてました
いつもはわさび醤油ですが、
試せばなんでも簡単に工夫出来ますね!

miyasho storeは明日も営業!
皆様のお時間の合うときに是非ご来店下さいませ✨

#miyashostore #miyasho_store

おはようございます🐟
今日もmiyasho store OPEN致しました✨

先日miyasho storeにて
バチマグロ3人前を購入🐟
丁度良い感じに熟しているアボカドがあったので
マグロ丼を作りました✨

(レシピ)
バチマグロ3人前 ¥700
アボカド
ガリ1kg ¥700
(値段が書かれている物はmiyasho storeにて販売中)

あとはバチマグロは解凍して乗せるだけ
アボカドは好きな大きさにカットして
ガリはお好みの量を乗せます

最後にお好みでお醤油を垂らしたり
あらぎりわさび ¥350とお醤油を混ぜて
わさび醤油にして食べるのも良いかもしれません!

皆様も是非試してみて下さいね☺

#miyashostore #miyasho_store

おはようございます🐟

8/27はThank You Dayです🌹

これまでの原材料の高騰により
ビンチョウマグロ昆布〆・漬けを値上げさせて頂きます。
それに伴い、通常価格・Thank You Day価格の変更をさせて頂きました。
今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げるとともに、
ご理解をいただき、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

日頃よりご愛顧頂き有り難うございます。

暑中お見舞い申し上げます。

弊社夏季休業のご案内を致します。

8/14(日)~16(火) お休みさせて頂きます。

ネット販売のご注文受付は8/12(金)~8/16(火)は停止致しますので

ご注文は8/11(木)までにお願い致します。

その間の受付分は8/17(水)以降、順次発送いたします。

又、品質保持により8/16(火)~8/17(水)の着日指定は、お受け出来ませんので、ご注意お願い致します。
(遠方地域の場合、例外もございますので、お問い合わせください)

何かとご不便をお掛け致しますが、
宜しくお願い致します。