皆様、いかがお過ごしでしょうか?
先日、少しHPが変わったのですが、
お分かり頂けたでしょうか?
今までは、冷凍サクのみの販売でしたが、
この度、宮商店舗の商品をHPでも購入頂ける運びとなりました。
(セット内容:キハダ鮪昆布〆、ビンチョウ鮪昆布〆、キハダ鮪漬け、ビンチョウ鮪漬け)
※キハダ鮪漬けは、現在宮商HPのみの販売となっております 2020/09/28現在
宮商店舗へ伺う事が出来ないけど、食べてみたい!
そんな方にとっておきのサイトとなっております!
カジキの昆布〆は富山では色々種類が豊富ですが、
キハダ鮪とビンチョウ鮪を昆布〆したのは宮商のオリジナルです!
お味はと言うと…最高に美味しい!
キハダ鮪の特徴は、マグロの赤身の中でも一番あっさりしている鮪です。
ビンチョウ鮪の特徴は、マグロ全体の中で一番あっさりしている鮪です。
私は、キハダ鮪が食べ応えがあり、とても好きなのですが、
ビンチョウ鮪を食べた際は、食べやすい!あっさりしている!
と、二つの鮪にはそれぞれの良さがあります!
是非食べ比べしてみて下さいね😊
ちなみに、ビンチョウ鮪漬け(ごま油、生姜味)が最もイチオシ!
ビンチョウ鮪漬けをお皿に盛り、卵の黄身をかけて、海鮮ユッケにしても良し!
丼のごはんの上にビンチョウ鮪漬けを盛り、卵の黄身をかけて、漬け丼にするのも良し!
食べ方色々!
是非、この機会にお試し下さいませ💓!!
↑バナーをクリックしたら、宮商Facebookに飛べます。
是非、登録して下さいね~