1/19(土)、20(日)は、農家レストラン開元にて大イベント「しいたけまつり」が開催されました。
開元自慢の「のとてまり」や「のと115」がたくさん満喫できるのですが、
みて下さい!身がしっかり詰まって、茎もすごく太くてとても立派です。
ちなみに、イベントはバイキング形式ですので、
好きな物を好きなだけ取り、色んな味が試せるのがやはり良いですね💓
飲み物などは、セルフサービスです。
お皿もいろんな形があるので、どのお皿に乗せようか?とか
どう盛り付けたら美味しく見えるか?とか考えながらやるのが醍醐味ですよね!!!
農家レストラン開元(のと115)×マルガージェラートさんのコラボ商品
しいたけジェラートです。このブログでも紹介したことがあるかもしれませんが、
お口に広がるしいたけの香りに、ジェラートの冷たさが絶妙なコラボをしている一品!
是非一度は食べてみてほしいです!(開元限定)
こちら、輪島塗のぐい呑です。
一つ一つが呼吸しているんですよ!
使う事によっていきいきしています。
もちろんそのまま食べても美味しい
焼きしいたけもありましたよ!!!
そして最後は是非このしいたけコーナーに立ち寄って欲しいです!
他には売ってない代物もあります!
是非見てみて欲しいですね💓
次は、2月!!!
↑バナーをクリックしたら、宮商Facebookに飛べます。
是非、登録して下さいね~