冷凍マグロ 宮商 HOME > 宮商 STAFF BLOG > チャレンジヽ(^。^)ノ
宮商 STAFF BLOG
能登輪島の「開元村」にて! 県内産(石川県)の玉ねぎ・酒粕を使い『玉ねぎの粕漬』を作っています! 来春(3月頃)出荷予定です! ◎ご飯のお共に!お酒のお共に!!ピッタリ!ん~たまらん(=^・^=)
|2014/08/25 |
石川県輪島にある農家レストラン開元の ホームページはこちら
関連会社 (株)開元 (椎茸生産・販売) の "COREZOモール"はこちら
宮商 miyasho store
宮商 富山本部
宮商 金沢営業所
宮商 築地
宮商 豊洲
冷凍マグロ
蓄養本マグロ 大トロ
蓄養本マグロ 中トロ
天然本マグロ 赤身
天然大バチマグロ 赤身
お買得セット
マグロの昆布〆・マグロの漬けセット
マグロ切り落とし・まぐろすきみセット
冷凍マグロ ギフトセット
冷凍マグロ お歳暮ギフトセット
業務用冷凍マグロ
天然本マグロ
天然南マグロ(インドマグロ)
食品改良剤ナプロス・飲む温泉水
ナプロス21
ナプロスNEW・ナプロスK
飲む温泉水 能登いらんかいね
INFORMATION
冷凍マグロの解凍方法
冷凍保存食材のご案内
宮商の冷凍マグロの保存(冷凍庫)
ご利用案内
お客様マイページ
カートの中を見る
会社情報
特定商取引法に基づく表示
プライバシーポリシー
お問い合わせ
冷凍マグロ 宮商 HOME