冷凍マグロ 宮商 HOME > 食品改良剤ナプロス > ナプロス21
ナプロス21
ナプロス21
内容量:10kg/箱
特 徴:商品の配送・送料について
ナプロス・飲む温泉水 能登いらんかいね(通常便)は、冷凍マグロ(クール便)と運送形態が異なるため、
同時購入できません。別々にご注文をお願いします。
ナプロス・飲む温泉水 能登いらんかいね(通常便)は、購入される数量×送料が必要になります。
配送・送料についての詳細はこちら
ナプロス21は、こういう用途で使用されています。
炊飯関係
製パン関係
麺関係
製菓関係
ナプロス21の使用方法
炊飯
洗米後、浸漬開始時に生米1kgに対して10g(1%)のナプロスを添加してください。
参考:加水量
こしひかり等の軟質米5%位 / 硬質米(きらら、日本晴等) 12~15%位
古米(こしひかり等)7~8%位 / 古米(日本晴等の硬質米)12~15%位
製パン・製麺
製パン・製麺時の主原料(小麦粉)1kgに対して10g(1%)のナプロスを添加してください。
小麦粉によって若干の加水が必要となります。(2~3%位)乳化剤・イーストフード・かんすいなどの添加物を削除・軽減するINFORMATION